Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ изъяла 258 незаконных спецсигналов

ГАИ изъяла 258 незаконных спецсигналов
За первую неделю апреля Департамент ГАИ проверил 9806 транспортных средств, оборудованных спецустройствами и имеющих соответствующую окраску
000

Выяснилось, что 340 транспортных средств со спецокраской и спецсигналами эксплуатировались без соответствующего разрешения на указанное оборудование. В 94 случаях разрешение было просрочено, на 43 транспортных средствах спецустройства установлены с нарушениями. По выявленным фактам составлен 401 протокол об административном правонарушении и выдано 65 предписаний на устранение недостатков.

Кроме того выявлено 2241 транспортное средство, где были установлены спецустройства без соответствующего разрешения Госавтоинспекции. На владельцев этих средств составлен 2241 протокол об административном правонарушении.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, дополнительные нарушения были обнаружены во время проведения техосмотра и проверки автохозяйств. Так, после проверки 10097 единиц транспорта выявлено 218 фактов нарушений размещения спецсигналов и 176 фактов незаконного оборудования спецсигналами транспортных средств.

По данным фактам сотрудниками Госавтоинспекции выдали 315 предписаний на устранение выявленных нарушений, демонтировано 258 спецсигналов, составлено 87 протоколов об административном правонарушении на должностных лиц и изъято 379 разрешений на установку и использование спецсигналов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.