Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие трансплантологи утверждают, что работают по-белому

Донецкие трансплантологи утверждают, что работают по-белому
В Донецком центре трансплантации почек подтверждают, что выполняли пересадку донорских органов, однако отрицают какую-либо свою связь с так называемыми черными трансплантологами.
000

 
Что же касается доктора, которого израильская прокуратура подозревает в руководстве незаконными операциями, то тут сотрудники категоричны. «Михаэль Зис был в качестве сопровождающего лица, переводчика и ничего больше… Никаких врачебных манипуляций он не делал», - заявил «Острову» руководитель Донецкого центра трансплантации почек Виктор Денисов. 
 
Донецкие урологи убеждены, что скандал с трансплантациями спровоцирован специально. «Израильтяне прежде всего должны разобраться в своей внутренней израильской ситуации, относительно трансплантации органов – там большие проблемы с законом, организационными аспектами и эти все ситуации они связаны с этим. Мы сделали все в полном соответствии с законом», - уверяет Денисов. 
 
Напомним, ранее прокуратура Израиля сообщила, что след «черных трансплантологов» ведет в Донецкий центр трансплантации почки. Израильская полиция выяснила, что большинство операций по пересадке донорских органов осуществлялись именно в Донецке, о чем говорят медицинские справки, выданные этим заведением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.