Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко вызвал Хэя на бой (видео)

Кличко вызвал Хэя на бой (видео)
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO украинец Владимир Кличко записал видеообращение к чемпиону по версии WBA скандальному британцу Дэвиду Хэю с вызовом на бой
000

В видеообращении, которое было обнародовано в интернете, Владимир, в частности, заявил: «Я Владимир Кличко, и я обращаюсь ко всем любителям бокса во всем мире и лично к Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды уходил от боев с братьями Кличко. Пришло время провести этот бой. От имени фанов бокса по всему миру я официально вызываю тебя на поединок».

«Дэвид, ты не можешь бегать от меня вечно, и тебе нужен настоящий бой, чтобы заслужить уважение. Я готов! Чего ты ждешь?» - добавил украинский боксер.

Напомним, поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя должен был состояться 20 июня 2009 года, однако бой отменили из-за травмы британца. В сентябре того же года Хэй должен был встретиться с Виталием Кличко, но о проведении этого боя команды боксеров не смогли договориться.

Напомним, недавно Хэй, прославившийся своими футболками, на которых он был изображен с оторванными головами братьев Кличко, впервые защитил свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, победив техническим нокаутом Джони Руиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.