Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На польско-украинской границе - километровые очереди

На польско-украинской границе - километровые очереди
На украинско-польской границе возникли большие очереди. Причиной послужила акция протеста, объявленная Таможенной службой Республики Польша. Акция началась 11 октября и продлится до полного урегулирования споров о денежном, правовом и социальном обеспечении таможенников.
000

 
Несмотря на акции протеста, таможенники продолжают исполнять свои обязанности особенно тщательно, увеличив длительность осмотра транспортных средств и ручной клади. В связи с этим уменьшилась пропускная способность пунктов пропуска.
 
Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, за минувшие сутки пропуск легковых автомобилей сократился на 30% - границу пересекли приблизительно 4800 автомобилей.
 
Многие украинцы уже сейчас отказались от заграничных поездок, и в очередях стоят преимущественно транспортные средства с польскими номерами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.