Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ридли Скотт создаст сериал про извержение Везувия

Ридли Скотт создаст сериал про извержение Везувия
Режиссер Ридли Скотт займется созданием четырехчасового телесериала для компании Sony Pictures Television по мотивам романа Роберта Харриса «Помпеи»
000

Стоит отметить, что почти три года назад постановку полнометражной картины по произведению Харриса планировал Роман Полански. Проект должен был стать самым крупнобюджетным в его карьере. Однако Полански отказался от этой идеи, испугавшись возможной забастовки американской Гильдии киноактеров, сообщает Лента.ру.

Ранее сообщалось, что действие будет происходить накануне знаменитой катастрофы, вызванной извержением Везувия. По сюжету молодому римскому инженеру поручается ремонт грандиозного акведука, от бесперебойной работы которого зависит благополучие целого региона.

Главный герой прибывает в Помпеи накануне извержения и успевает стать участником политических интриг и встретить свою любовь.

Ридли Скотт намерен оставить себе продюсерские функции. Кому будет доверена постановка сериала, пока не сообщается.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.