Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

На месте катастрофы Ту-154 найдены семь пистолетов

На месте катастрофы Ту-154 найдены семь пистолетов
Для завершения осмотра места катастрофы самолета президента Польши под Смоленском понадобится еще три-четыре дня. Об этом заявил глава следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин
000

«На осмотр места происшествия понадобился еще три-четыре дня, так как многие фрагменты погружены глубоко в землю», - сказал Бастрыкин на совещании в правительстве РФ.

Как сообщает РИА Новости, Бастрыкин проинформировал, что на месте происшествия найдены ранее необнаруженные фрагменты тел. Всего нашли более 20 фрагментов тел погибших при авиакатастрофе.

«Обнаружены семь пистолетов. Завершен осмотр фрагментов самолета, и сейчас мы приступаем к осмотру места происшествия», - пояснил Бастрыкин. По его словам, часть предметов и ценностей уже осмотрены и переданы польской стороне.

Бастрыкин заявил, что вся работа проводится в тесном контакте со следователями Польши.

В свою очередь, вице-премьер РФ Сергей Иванов рассказал, что уже проведена аэрофотосъемка места крушения самолета, составлены эскизы разбросанных частей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.