Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в кинопрокат выходят фильмы Красавчик-2 и Прячься!

Сегодня в кинопрокат выходят фильмы Красавчик-2 и Прячься!
С 15 апреля в украинский кинопрокат выходит немецкая молодежная комедия «Красавчик-2» и российский психологический триллер «Прячься!»
000

Красавчик-2

Режиссер Тиль Швайгер, в ролях: Тиль Швайгер, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Кен Дюкен, Эдита Маловчич

Год жизни с «дурнушкой» Анной не прошли для красавчика Людо даром. Его, как и предполагалось, потянуло на сторону... В надежде на то, что единственный способ спасти их любовь - это ревность, Анна возобновляет отношения со своим бывшим парнем, Ральфом, который неожиданно оказывает достойную конкуренцию Людо. Задетый за живое, герой изо всех сил пытается снова завоевать любовь Анны, попадая при этом в бесчисленное количество комичных ситуаций.Прячься!

Прячься!

Режиссер Джонни О’Рейлли, в ролях: Сергей Гармаш, Владимир Гусев, Петр Логачев, Марина Александрова, Алексей Гуськов, Антон Шагин

На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию - и никого. Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти, а также появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.