Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Холифилд не смог отобрать пояс чемпиона у Ибрагимова

Холифилд не смог отобрать пояс чемпиона у Ибрагимова
В столице Российской Федерации Москве состоялся боксерский поединок, в котором чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов по очкам победил легендарного американца Эвандера Холифилда.
000


Боксеры осторожно начали бой. Холифилд старался держаться в центре ринга и пытался «поддавливать» и вытягивать Султана на себя, однако Ибрагимов был быстрее, и многие его атаки Холифилд не успевал перехватывать. В целом, в первой половине боя было не так много активных действий — боксеры вели позиционную борьбу на дальней дистанции, угрожая сопернику атакой, но самих атак было не так много. У обоих соперников были успешные эпизоды, но преимуществом владел Султан, так как у него проходило больше точных ударов, пишет NewsRu.com.

Во второй половине боя преимущество Султана стало более заметным. Холифилд по-прежнему держался в центре ринга и вел позиционную борьбу, но он все чаще не успевал за своим более быстрым противником, а редкие атаки американца не могли переломить ход боя, сообщает Allboxing.ru

В концовке поединка Холифилд активизировался, он провел несколько успешных и многоударных комбинаций, но потрясти Ибрагимова или послать его в нокдаун ему не удалось, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110 и 117-111 дважды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.