Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Утомленные солнцем-2 вошел в конкурс Каннского фестиваля

Утомленные солнцем-2 вошел в конкурс Каннского фестиваля
Фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2» вошел в конкурсную программу 63-го Каннского кинофестиваля
000

Об этом арт-директор фестиваля Тьери Фремо объявил 15 апреля в ходе пресс-конференции.

Всего за «Золотую пальмовою ветвь» будут бороться 16 кинокартин, пишет Лента.ру. Среди соперников Михалкова - Такеши Китано, Алехандро Гонсалес Иньяриту, Майк Ли, Матье Амальрик.

Также в конкурсную программу вошел фильм «Счастье мое» - игровой дебют документалиста Сергея Лозницы. Лозница родился в Барановичах (ныне Белоруссия), учился в Киевском политехническом институте, затем во ВГИКе, работал в Петербурге, в 2001 году эмигрировал в Германию

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.