Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Похороны Качиньского могут перенести

Похороны Качиньского могут перенести
Похороны президента Польши Леха Качиньского, которые должны состояться в воскресенье, могут перенести на другой день, если мировые лидеры не смогут прилететь в Краков из-за облака пыли, образовавшегося над Польшей после извержения вулкана в Исландии
000

Об этом заявил представитель канцелярии президента Яцек Сасин.

По его словам, «если не будет возможности прибытия заграничных гостей и транспортировки тел президента и его супруги в Краков, это может повлиять на прохождение запланированных церемоний», передает РИА Новости со ссылкой на польские СМИ.

Ранее сообщалось, что с 10:00 по киевскому времени воздушное пространство Польши закрыто в связи с облаком вулканической пыли, которое образовалось после извержения вулкана в Исландии. Работают только аэропорты Кракова и Жешува.

По предварительным данным, воздушное пространство Польши не откроется до 18:00 по местному времени. Отменены все рейсы.


Напомним, вулкан Эйяфьятлайокудль, который находится в 200 км к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, начал извергаться 14 апреля.

В атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.