Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Милиция окружила дом брата Бакиева

Милиция окружила дом брата Бакиева
Сотрудники милиции окружили дом Жаныша Бакиева, младшего брата Курманбека Бакиева, и призывают его сдаться правоохранительным органам
000

Об этом сообщил журналистам представитель временного правительства Киргизстана Эдиль Байсалов.

По его словам, накануне, после отбытия Курманбека Бакиева в Казахстан, его брат «дал слово офицера, что наутро сдастся правоохранительным органам, которые сейчас окружили дом, где он находится», передает РИА Новости.

«Временное правительство обращается к Жанышу Бакиеву: давайте не будем усугублять конфронтацию. Вы офицер и не должны прикрываться женщинами и мирными жителями», – заявил Байсалов.

Он сообщил, что Жаныш Бакиев находится в родовом доме семьи Бакиевых в Джалал-Абадской области.

Ранее новые власти республики выдали санкции на его арест. Жаныша Бакиева, который возглавлял Госохрану, обвиняют в расстреле людей во время массовых беспорядков республике.

Жертвами массовых беспорядков в Киргизстане, по последним данным, стали 84 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.