Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Франции объявит о разводе с женой

Ожидается, что в течение ближайших дней Президент Франции Николя Саркози и его супруга Сесилия объявят о начале бракоразводного процесса.
000


Напомним, 13 октября стало известно о том, что супруги Саркози уже подготовили документы для расторжения брака, и в самое ближайшее время они будут переданы в суд. Французские СМИ все чаще стали говорить о том, что примирение супругов Саркози было политическим шагом – на время президентских выборов.

Официальное заявление о том, что Саркози собираются развестись, может быть сделано в понедельник, напоминает «Коммерсант». «Это уже не секрет», - сказал Кристоф Барбье, редактор еженедельного магазина L"Express. Напомним, что 12 октября газета l"Est Republicain на своем интернет-сайте уже сообщала о том, что Елисейский дворец якобы объявит о разводе четы Саркози в тот же день.

Карина Альфонсо-Мартин, представитель Сесилии Саркози, сказала: «Они переживают то же, что миллионы французов. В 2005 году слухи об их предстоящем разрыве не подтвердились, но в этот раз это действительно конец», - сказал Кристоф Барбье. Журнал Le Nouvel Observateur, соперничающий с L"Express, вчера сообщил, что заявление будет сделано завтра.

Пока 52-летний Президент Франции избегал встреч с журналистами на этих выходных, не считая репортажей о своем визите в Нормандию, 49-летняя Сесилия обходила шикарные бутики на авеню Монтень в Париже. Ожидается, что именно спа-курорт на Женевском озере станет местом официального объявления мадам Сарко о неизбежном, по мнению французских СМИ, разводе с супругом.

Ее пребывание в La Reserve привлекло к себе пристальное внимание общественности после того, как работники отеля подтвердили, что мадам Саркози - которую с этого лета уже не воспринимают как спутницу ее мужа - старается незаметно для окружающих прибывать и выходить из отеля, расположенного на берегу озера.

В семье Саркози растет десятилетний сын и еще два ребенка от бывших браков. Слухи о предстоящем разрыве подогреваются тем, что Сесилия долгое время не появлялась на публике. С того момента на июльском параде в честь годовщины взятия Бастилии, когда телезрители увидели, как Сесилия решительно отталкивает руку мужа, когда он попытался взять ее за руку, она не сопровождала мужа ни на каких мероприятиях.

Напомним, мадам Сарко не раз давала повод для сплетен. Как бы ни обстояло дело в действительности, отношения супругов нельзя назвать благополучными даже после примирения, которое, по мнению некоторых наблюдателей, было сделано из политических соображений перед президентскими выборами. Известная своей независимостью, во время отпуска Сесилия отказалась присоединиться к обеду, на котором присутствовал ее муж и Президент США Джордж Буш, а также внезапно уехала с июньского саммита «восьмерки» в Хайлигендамме. Все это заставляет задаться вопросом, действительно ли Сесилия, согласно еженедельной газете VSD, утверждая, что «Николя Саркози - исключительный человек», на самом деле считает, что «с ним невозможно жить».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.