Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Тренер Днепра отказался комментировать судейство (видео)

Тренер Днепра отказался комментировать судейство (видео)
Главный тренер днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов отказался комментировать действия арбитра в матче с киевским «Динамо»
000

Как известно, вчера в матче «Динамо» - «Днепр» судья удалил центрального защитника «Днепра» при счете 1:0 в пользу днепропетровцев. В большинстве киевляне сумели переломить ход поединка и выиграли 2:1.

«Игра была ответственная для обеих команд. Первый тайм мы выиграли не за счет территориального преимущества, а проводя опасные контратаки. Могли еще забить, но не получилось. Вторая половина сложилась для нас сложнее. Хоть мы и были в меньшинстве, удалось создать ряд голевых моментов. В частности, было много стандартных положений – штрафных, угловых, свободных. «Динамо» же воспользовалось численным преимуществом, нашло моменты и реализовало их», - заявил Бессонов после матча.

На вопрос: «Что вы думаете насчет судейства сегодняшнего матча?», тренер «Днепра» ответил: «Я ничего не думаю. Этот вопрос не ко мне».

Также Бессонов заверил, что его команда будет бороться за «самое высокое место».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.