Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кондолиза Райс избежала теракта

Кондолиза Райс избежала теракта
Автомобиль госсекретаря США Кондолизы Райс из-за угрозы теракта изменил намеченный маршрут по пути на Западный берег реки Иордан.
000


Автоколонна, в которой находился автомобиль Райс, остановилась у контрольно-пропускного пункта на пути на Западный берег в связи с тем, что службы безопасности обнаружили в районе два подозрительных автомобиля, сообщает Утро.Ru.

Автомобиль госсекретаря, которая совершает турне по странам Ближнего Востока, в целях безопасности был направлен на пожарную станцию. Однако тревога оказалась ложной, и автоколонна продолжила путь спустя 15 минут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.