Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

При захватах земли в Киргизстане 1 человек погиб, 6 ранены

При захватах земли в Киргизстане 1 человек погиб, 6 ранены
По официальным данным, в результате сегодняшних беспорядков и погромов в Киргизстане один человек погиб, шестеро с огнестрельными ранениями госпитализированы в клиники Бишкека
000

Более 2 тыс. воинственно настроенных киргизов с палками, кусками арматуры и факелами в руках сегодня устроили насильственный передел земли. Операция получила название «Русские, убирайтесь!». Погромам подверглись села Маевка и Ленинское в пригороде столицы Киргистана. По свидетельствам очевидцев, больше всего досталось русским и туркам.

Как сообщает 24.kg, сотрудники милиции в Маевке задержали несколько десятков самозахватчиков. Часть из них направляется в отделы внутренних дел Бишкека. В данное время в селе продолжаются зачистки. В разных районах продолжают гореть дома.

Среди раненых в селе Маевка - четверо со стороны самозахватчиков. Все получили ранения при нападении на дома турков. Последние оборонялись от захватчиков с помощью ружей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.