Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции учитель физкультуры сломал нос министру энергетики

В Турции учитель физкультуры сломал нос министру энергетики
Учитель физкультуры Шахин Шимшек ударил министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза и сломал ему нос
000

Инцидент произошел в турецком городе Кайсери на похоронах солдата, погибшего на прошлой неделе в ходе столкновений с курдскими повстанцами в провинции Ширнак.

Как сообщает Lenta.ru, учитель напал на министра и ударил того министра в лицо, крикнув: «Вот кулак турецкого народа!» В результате у министра оказался сломан нос. Кроме того, Йылдызу разбили очки.

Учителя и еще троих человек арестовали, ведется расследование. Министра отвезли в больницу.

По данным некоторых местных СМИ, к нападению могла иметь отношение Рабочая партия Курдистана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.