Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине разрешили трансляцию российских телеканалов

В Украине разрешили трансляцию российских телеканалов
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил трансляцию на территории Украины ряда российских телеканалов
000

Вчера на заседании Нацсовета было принято решение о дополнении в перечень программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении, а ретрансляция - не ограничивается на территории Украины.

Как сообщает пресс-служба Нацсовета, в этот перечень были включены российские телеканалы: «РТР-Планета» «ТVСІ» (международный канал «ТВ-Центра») и израильский канал «Теледевять».

«У наших служб нет никаких замечаний по адаптированности программ и передач этих телеканалов к украинскому законодательству», - сказал глава Нацрады Владимир Манжосов.

Напомним, ранее телеканал РТР распространял информацию о существовании в Киевской области помещений для содержания узников ЦРУ и участии украинских граждан в российско-грузинском конфликте. Ранее Нацсовет требовал опровержения этой информации.

В то же время, канал «ТВ-Центр» контролируется мэром Москвы Юрием Лужковым, которому неоднократно запрещался въезд на территорию Украины из-за его заявлений относительно статуса Крыма и Севастополя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.