Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос: 22% украинцев не желают видеть ЧФ РФ в Крыму

Опрос: 22% украинцев не желают видеть ЧФ РФ в Крыму
Согласно опросу компанией Research&Branding Group, 43% респондентов выступают за продление пребывания Черноморского флота России в Украине при том условии, что Украина выставит этой стране ряд выгодных для себя экономических условий
000

Респондентов попросили ответить на вопрос, какое решение, по их мнению, должна принять украинская сторона в отношении пребывания Черноморского флота России в Севастополе после 2017 года.

При этом на западе страны за продление пребывания флота при выставлении ей таких условий выступают 29% опрошенных, в центре - 50 %, на юго-востоке - 46%.

22 % (запад - 47%, центр - 22%, юго-восток - 10%) опрошенных считают, что Украине нужно потребовать от России вывести флот из Севастополя в 2017 году, 18% (запад - 9%, центр - 10%, юго-восток - 27%) - продлить пребывание флота этой страны без выставления всяких условий, а 16% - затруднились ответить.

При этом 1% опрошенных не выбрал ни один из предложенных вариантов.

Опрос проводился с 9 по 15 марта, всего было опрошено 2 тыс. 077 респондентов старше 18 лет по всей Украине, ожидаемая средняя ошибка выборки не превышает 2,2%.


Напомним, вчера в Харькове Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали соглашение о продлении срока пребывания ЧФ России в Крыму еще на 25 лет после 2017 года с возможностью пролонгации на следующие 5 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.