Красивая странаРейтинги фокуса
Утомленные солнцем

В кинопрокат выходят Утомленные солнцем 2 и Моя ужасная няня

В кинопрокат выходят Утомленные солнцем 2 и Моя ужасная няня
С 22 апреля в украинских кинотеатрах можно посмотреть военную драму Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние», продолжение комедии «Моя ужасная няня: Большой бум»
Поделиться: 00

Утомленные солнцем 2: Предстояние

Режиссер Никита Михалков; в ролях: Андрей Мерзликин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Олег Меньшиков, Артур Смольянинов, Андрей Панин, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин

Продолжение «оскароносной» картины 1994 года. Котов после сталинских лагерей попадает в штрафбат, повзрослевшая Надя служит в медсанчасти, Митя вновь становится на пути бывшего комдива, и теперь шансов выжить у Котова практически нет. Героям фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Это первая часть эпической дилогии, состоящей из двух самостоятельных полнометражных фильмов: «Утомленные солнцем 2. Предстояние» и «Утомленные солнцем 2. Цитадель». Весь процесс производства, от замысла до завершения, занял у его создателей восемь лет.

Моя ужасная няня: Большой бум

Режиссер Сюзанна Уайт; в ролях: Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Рис Айфенс, Ральф Файнс, Эван МакГрегор

События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Спокойная жизнь провинциального семейства заканчивается, когда из города на ферму прибывают их родственники. Только воспитательница с магическими способностями Нэнни МакФи сможет помочь молодой матери справиться с фермой и остановить настоящую войну, которая вспыхнула между сельскими и городскими детьми.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.