Красивая странаРейтинги фокуса

Дунаевский написал шпионский мюзикл для Долиной и Харатьяна

Дунаевский написал шпионский мюзикл для Долиной и Харатьяна
Популярный композитор театра и кино Максим Дунаевский написал новый мюзикл «Любовь и шпионаж»
Поделиться: 00

Премьера спектакля состоится 14 мая на сцене Центрального академического театра Российской армии в Москве.

Либретто мюзикла написано Николаем Денисовым по мотивам пьесы Елены Греминой «Глаза дня». Режиссером и хореографом постановки выступил Егор Дружинин. Художниками-постановщиками стали Алексей Порай-Кошиц и Екатерина Кузнецова.

Главные роли в мюзикле «Любовь и шпионаж» исполняют народные артисты РФ Лариса Долина и Дмитрий Харатьян, пишет Лента.ру.

По словам Дунаевского, этот мюзикл создавался специально для Долиной, которая впервые выступит в главной роли на театральных подмостках.

«Она певица уникальная, другой такой нет. Я счастлив, что в год своего юбилея она вновь решила стать дебютанткой и сыграть главную роль в театральной постановке. Нам с Николаем Денисовым оставалось только найти для Ларисы материал, подходящий ей по силе таланта и личности. Так возникла идея мюзикла «Любовь и шпионаж», - заявил Максим Дунаевский.

Всего в мюзикле будут заняты более 20 актеров, как широко известных зрителям, так и недавних выпускников театральных и музыкальных вузов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.