Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таллине открылся двухдневный саммит НАТО

В Таллине открылся двухдневный саммит НАТО
В столице Эстонии 22-23 апреля пройдет встреча министров иностранных дел стран-членов НАТО. Она рассматривается как один из этапов подготовки к предстоящему в ноябре Лиссабонскому саммиту
000

Главный вопрос повестки дня – стратегия действий альянса в Афганистане.

Как сообщает Радио Свобода, участников саммита волнует, прежде всего, ускорение обучения афганской армии и полиции, чтобы силы НАТО могли постепенно передавать им ответственность за обеспечение безопасности в стране.

Будет обсуждаться также проблема ядерного разоружения и влияния на политику НАТО нового договора СНВ, подписанного в начале апреля президентами США и России.

Этот саммит станет крупнейшим международным мероприятием в Эстонии, куда прибудут делегации из 56 стран мира и 400 журналистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.