Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Десять стран решили не тратиться на Евровидение 2010

Десять стран решили не тратиться на Евровидение 2010
Десять европейских стран посчитали участие в песенном конкурсе «Евровидение-2010» слишком дорогим удовольствием в экономический кризис
000

До песенного конкурса «Евровидение-2010» осталось меньше месяца. 55-й конкурс поп-исполнителей привлекает все большее внимание зрителей, и все больше государств не справляется с финансовым бременем участия в этом конкурсе.

Список стран, выбывающих из участия в «Евровидении-2010»:

1. Чехия
2. Австрия
3. Андорра
4. Венгрия
5. Италия
6. Лихтенштейн
7. Люксембург
8. Монако
9. Сан-Марино
10. Черногория

Основная причина отказа – отсутствие денег на подготовку и промо исполнителей. Исключение – Чехия, которая решила больше не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» из-за неудачных выступления ее представителей и слабого интереса жителей страны к этому мероприятию.

Страна, дебютировавшая на «Евровидении» в 2007 году, на конкурсе в Москве в мае 2009 не только не смогла пробиться в финал, но даже в полуфинале заняла последнее место, не набрав ни одного очка. Две предыдущие попытки Чехии дойти до финала также не увенчались успехом.

Черногория же, получив независимость только 3 июня 2006, не готова сейчас искать лишние средства на участие в «Евровидение 2010».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.