Красивая странаРейтинги фокуса

Британец дорожные ямы превращает в мини-клумбы

Британец дорожные ямы превращает в мини-клумбы
Довольно оригинальным способом решил выразить свое недовольство состоянием дорог после зимы житель Лондона Стив Уин. Он ездит по городу на велосипеде и высаживает цветы в дорожные ямы
Поделиться: 00

«Выбоины на дорогах угрожают безопасности велосипедистов. Я, например, несколько раз чуть не упал со своего велосипеда. Мне нравится заниматься цветами – я заядлый садовник, поэтому и решил действовать», – объяснил Уин.

Иногда рядом с цикламенами и нарциссами он выставляет игрушечную мебель и другие предметы, передает lenta.ru со ссылкой Orange News.

Он отметил, что старается высаживать яркие цветы, чтобы водители могли увидеть их.

«А за труды мне достаточно улыбки велосипедиста, который вдруг заметит мою мини-клумбу на дороге», – добавил Уин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.