Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице нет предпосылок для повторения днепропетровской трагедии

Киевский городской голова Леонид Черновецкий поручил газовым службам Киева усилить контроль за безопасностью газоснабжения в городе.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, филиалы ОАО «Киевгаз» усиленно контролируют техническое состояние газопроводов и сооружений на них. В первую очередь это касается газопроводов с истекшим амортизационным сроком эксплуатации. 
 
По словам первого заместителя председателя правления ОАО «Киевгаз» Болеслава Бернадского, в Киеве нет газопроводов, которые по своему техническому состоянию представляют угрозу для жизни населения. Аварийные газопроводы ликвидируются немедленно, а эксплуатируемые в зонах строительства находятся под ежедневным контролем до окнчания работ в указанной зоне. В ОАО «Киевгаз» создан материальный резерв, необходимый для ликвидации аварий и чрезвычайных ситуаций. 
 
Сегодня в столице функционируют 49 газораспределительных пунктов, оборудованных телемеханизированным оборудованием с выводом оперативной информации на центральный диспетчерский пункт «Киевгаза». «Чтобы получать расширенную информацию с газораспределительных пунктов и оперативно реагировать на возможные колебания давления газа, мы запланировали до конца года на 20 ГРП дополнительно установить телемеханизированные комплекты», - добавил Бернадский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.