Красивая странаРейтинги фокуса

Бекмамбетов позвал звезду «Сумерек» в «Особо опасен 2»

Бекмамбетов позвал звезду «Сумерек» в «Особо опасен 2»
Создатель фильма «Особо опасен» Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт
Поделиться: 00

Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей и заменить, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.

Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.

Когда Бекмамбетов планирует снимать «Особо опасен 2», не уточняется. Самой Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части «Сумерек».


Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.