Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Россия пригласила Польшу прослушать черные ящики с Ту-154

Россия пригласила Польшу прослушать черные ящики с Ту-154
Никто в России не намерен искусственно затягивать расследование авиакатастрофы самолета польского президента под Смоленском. Об этом заявил сегодня вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с министром национальной обороны Польши Богданом Клихом
Поделиться: 00

«Россия заинтересована расследовать все причины трагедии. Никто не намерен искусственно затягивать расследование», - сказал Иванов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, вице-премьер России пригласил главу польского оборонного ведомства посетить сегодня Международный авиационный комитет и лично ознакомиться с последними данными расшифровки самописцев.

Зампред правительства уточнил, что за две недели были завершены все работы на месте авиакатастрофы и на аэродроме. Идентифицированы все 96 тел погибших. Иванов выразил благодарность польской стороне за помощь в идентификации голосов членов экипажа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.