Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство надеется возродить субботники

Правительство надеется возродить субботники
Премьер-министр Николай Азаров надеется, что традиция субботников возродится и станет привычной для украинцев. Об этом он заявил сегодня, во Всеукраинский день благоустройства, сажая голубые ели возле музея Великой Отечественной войны в Киеве
Поделиться: 00

Премьер-министр лично посадил четыре ели на склоне возле музея. Рядом работали вице-премьеры Виктор Слаута и Виктор Тихонов, а также мэр столицы Леонид Черновецкий и первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.

Николай Азаров, сажая очередную елку, отметил, что такая работа ему по душе и не является необычным делом: приходилось сажать деревья, плодовые саженцы, кусты роз. «А сегодня на холмах музея Великой Отечественной войны сажаем голубые ели. Это выдающееся место, а голубые ели мне очень нравятся. Я только не люблю это делать перед камерами», - отметил премьер-министр.

«Это первый Всеукраинский субботник за много лет ... Не только в Киеве, и во всех городах и городках сегодня люди наводят порядок в своих населенных пунктах, возле своих жилищ. Цель одна - чтобы мы жили чище, лучше, красивее», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, возле музея были посажены 65 голубых елей. Они символизируют 65 мирных лет, прошедших со Дня Победы в Великой отечественной войне.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.