Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае личную жизнь чиновников взяли под контроль

В Китае личную жизнь чиновников взяли под контроль
Китайским чиновникам приказано сообщать о смене супруг, а также о местонахождении жен и детей, если они выезжают за границу
000

Им также предписано предоставлять достоверные сведения о личных доходах, занимаемом жилье и финансово-экономической деятельности ближайших родственников, передает канал Вести.

Соответствующее постановление принято на специальном заседании Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая.

На заседании было решено «усилить контроль и надзор» за партийно-государственными работниками всех уровней. Особая бдительность будет проявляться в отношении тех работников, у которых все члены семьи выехали за рубеж.

Вместе с тем, в принятом постановлении подчеркивается важность обеспечения «законных прав и служебного энтузиазма» чиновников. Принятые меры направлены на ужесточение самодисциплины работников партийно-государственного аппарата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.