Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Алиев сможет выступать за сборную Украины

Суркис: Алиев сможет выступать за сборную Украины
Президент ФФУ Григорий Суркис заявил, что, несмотря на российский паспорт, Александр Алиев сможет и дальше выступать за сборную Украины
Поделиться: 00

«Проблемы вообще нет. Разве кто-то лишил Алиева украинского гражданства? Только он сам может от него отказаться», - цитирует Спорт Сегодня Суркиса.


Напомним, этой зимой Алиев перешел из киевского «Динамо» в московский «Локомотив». Недавно президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что Алиев является гражданином России и не считается в московском клубе легионером.

В то же время в ФФУ заявили, что Алиев не сможет выступать за сборную Украины, если получит российское гражданство, поскольку украинское законодательство двойное гражданство не предусматривает, а правила ФИФА требуют, чтобы игроки сборных были гражданами этих стран.

Сам Алиев неоднократно заявлял, что у него нет российского паспорта, а есть только украинский и он хочет играть за сборную Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.