Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Тарас Михалик: Динамо отступать уже некуда

Тарас Михалик: Динамо отступать уже некуда
Полузащитник киевского «Динамо» Тарас Михалик прокомментировал матч против «Карпат», в котором его команда потерпела минимальное поражение:
Поделиться: 00

- Мы ожидали от «Карпат» агрессивной игры. Не думаю, что удаление сыграло решающую роль. Скорее, красную карточку нужно было показывать вратарю соперника и назначать пенальти. Я был недалеко, за спиной, и видел, что вратарь рукой цеплял нашего нападающего. Что это, если не одиннадцатиметровый?

- Как себя чувствует Зозуля?

- Не очень хорошо, но мы его поддерживаем, как можем. Он же не виноват, что так получилось.

- Игра соперника впечатлила?

- Да, «Карпаты» - хорошая команда, мне они понравились. Нам нужно было просто забить, тогда, думаю, было бы значительно легче.

- Теперь «Динамо» отстает от «Шахтера» на три очка. Что думаете делать?

- То же, что и до этого, – побеждать в каждом следующем матче. Сдаваться мы не собираемся. А там посмотрим, как получится.

- В случае победы «Динамо» в Донецке, увеличится вероятность проведения Золотого матча. Как вы относитесь к такой перспективе?

- Главное выиграть все свои матчи, ведь отступать нам некуда. А результат «Шахтера» нас не должен волновать.

- Следующий матч «Динамо» - с «Закарпатьем». Извлекли уроки из отрицательного опыта игры с этой командой?

- Мы еще не думали о том, как играть с ужгородцами, сейчас пока не до этого. Придет время – будем готовиться.


Напомним, вчера в матче 27-го тура Чемпионата Украины «Динамо» проиграло «Карпатам» 1:0.

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.