Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке милиционеры изучают Законы Божьи

В Горловке милиционеры изучают Законы Божьи
В Донецкой области, в Горловке, милиционеры раз в неделю на занятиях служебной подготовки встречаются со священством города и изучают Законы Божьи
000

Как сообщает УНИАН, каждый четверг в горловской милиции идут занятия служебной подготовки, на которых сотрудники милиции изучают не только основные нормативные документы, но и, к примеру, тактико-технические характеристики боевого оружия, этический кодекс милиционера и прочее. Месяц назад по инициативе начальника городского управления Вадима Кондакова личный состав Горловского гарнизона приобщился к православию.

На занятиях теперь милиционеры могут пополнить свои знания в области религии, православия. Первая из таких тематических бесед состоялась при участии настоятеля Свято-Благовещенского храма протоиерея Александра Пеканова, затем с милиционерами встретился епископ Горловский и Славянский Митрофан.

Кондаков отметил, что сотрудничество церкви и милиции осуществляется на добровольных началах, и целью подобных встреч является желание правоохранителей «восполнить пробел в духовных знаниях».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.