Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко возмущен поведением акционеров Днепрогаза

Ющенко возмущен поведением акционеров Днепрогаза
Президент Украины Виктор Ющенко выразил свое возмущение отсутствием на данный момент какой-либо помощи со стороны акционеров ОАО «Днепрогаз» при ликвидации последствий взрыва газа в Днепропетровске.
000


Как передает УНИАН, об этом Президент заявил журналистам в Днепропетровске.

«Это ужасает. Акционеры не чувствуют своей моральной вины, не предложили какой-либо материальной помощи», - подчеркнул Ющенко.

Он также пообещал напомнить виновным в трагедии об уголовной ответственности за их действия.

Напомним, в результате взрыва бытового газа в Днепропетровске, который произошел в 10:20, 13 октября, был поврежден 10-этажный жилой дом по ул. Мандрыковской, 127. 3-й подъезд полностью разрушен, другие три повреждены. Ударной волной взрыва также были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных.

На сегодняшний день число погибших в результате трагедии составляет 17 человек В медицинские учреждения города госпитализированы 17 человек, трое из которых - дети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.