Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис готов вести переговоры о продаже Милевского

Суркис готов вести переговоры о продаже Милевского
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис пока не получал предложений о приобретении капитана команды Артема Милевского
Поделиться: 00

Об этом президент киевского клуба сообщил в комментарии газете «Советский спорт».

«Я не получал предложений по Милевскому. Если поступят - будем рассматривать. Мы никогда не отказываемся от переговоров», - в частности сказал Суркис.

«Но на данный момент считаю этот вопрос неактуальным: до окончания чемпионата Украины осталось три тура, а в России закрыто трансферное окно», - добавил президент..

Напомним, ранее СМИ сообщили, что санкт-петербургский «Зенит» заинтересован в приобретении 25-летнего форварда «Динамо» и сборной Украины. Известный сайт transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Милевского в 11 млн. евро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.