Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл споет для Папы Римского

Сьюзан Бойл споет для Папы Римского
Певица Сьюзан Бойл была выбрана Ватиканом для концерта во время будущего визита Папы Римского в Шотландию
Поделиться: 00

Этот визит намечен на сентябрь этого года.

Сьюзан Бойл, чей талант был раскрыт во время шоу «Британия ищет таланты», будет выступать перед 150 тысячами зрителей и самим понтификом в одном из парков Глазго, сообщает Газета.ру.

Источник из высших церковных кругов сказал, что Бойл уже дала согласие на выступление.


Напомним, певица уже давно мечтала спеть для понтифика.

«Папа - это очень особенный человек, - считает звезда интернета. - И петь для него среди людей - это значит петь не только для него, а для всех».

Отметим, Сьюзан Бойл также хочет спеть дуэтом с Lady Gaga. Бывшую домохозяйку Сьюзан очаровал стиль эпатажной поп-дивы.

«Я думаю, что Lady Gaga - это прекрасная артистка, настоящая индивидуальность, и еще мне очень нравятся ее костюмы, - поделилась Бойл, вспоминая последний клип поп-дивы на песню «Telephone». - Да, я хотела бы спеть с ней дуэтом, и чтобы у меня на голове тоже была шляпа в виде телефона».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.