Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Бакиев лишен неприкосновенности и отрешен от власти

Бакиев лишен неприкосновенности и отрешен от власти
Бывший президент Киргизстана Курманбек Бакиев лишен статуса неприкосновенности и отрешен от власти
Поделиться: 00

Временное правительство республики также, возможно, будет добиваться экстрадиции бывшего главы государства в Бишкек.

Как сообщает радио «Эхо Москвы», во временном правительстве республики решили, что киргизский глава не имел права отдавать приказ об открытии огня на поражение по митингующим людям - это противоречит действующей Конституции

Решение об отрешении от должности Курманбека Бакиева и снятии с него неприкосновенности было принято на основании 46 статьи Основного Закона.

По данным СМИ, временные власти Киргизстана обсуждали вопрос об экстрадиции бывшего президента на родину из Беларуси.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.