Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

3% россиян не знают, кто такой Путин

3% россиян не знают, кто такой Путин
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в среду представил данные опроса российских граждан об отношении к лидерам списков российских партий, которые будут участвовать в выборах в Думу 2 декабря.
000


Среди политиков федеральной части списков партий лучше всего россиянам известны «первые номера» списков «Единой России», КПРФ и ЛДПР - Владимира Путина, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского. При этом Путина не знают 3% опрошенных и столько же человек затрудняются сказать, кто это.

В каждой из «первых троек» «Гражданской силы», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», СПС и «Яблока» большинству россиян известен лишь один политик, пишет Газета.Ru.

В рейтинге политических симпатий на первом месте - Путин с 23%, далее, с большим отставанием, следуют Жириновский (5%), Барщевский (4%), Зюганов, Миронов и Шандыбин (по 3%). Рейтинг политических антипатий возглавили Жириновский и Зюганов (по 18%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.