Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шер готовит новый альбом и собирается на гастроли

Шер готовит новый альбом и собирается на гастроли
Спустя пять лет после своего «Прощального тура» американская поп-певица Шер (настоящее имя - Шерилин Саркисян) объявила о намерении возобновить гастрольную деятельность и отправиться в новое мировое турне
000

По словам 63-летней исполнительницы, она планирует поехать на гастроли после того, как закончится ее контракт на серию выступлений в казино Caesars Palace в Лас-Вегасе.

В связи с этим певица уже подготовила новый альбом, который выйдет позже в 2010 году в двух версиях: обычной и подарочной из 14 и 19 песен соответственно. Первым синглом с диска станет композиция «Already Been There», которая будет презентована Шер 18 мая на церемонии World Music Awards в Монако. Кроме того, певица снялась вместе с Кристиной Агилерой в фильме «Бурлеск», который выйдет на экраны США в ноябре на День благодарения.

В июне 2002 года Шерилин Саркисян, чья музыкальная карьера длится более 40 лет, отправилась в «Прощальный тур», после которого пообещала прекратить гастролировать. Турне продлилось до апреля 2005 года. Всего певица дала 325 концертов в рамках тура, заработав 250 миллионов долларов.

После трехлетней паузы Шер вернулась на сцену, подписав контракт на 200 шоу в Лас-Вегасе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.