Красивая странаРейтинги фокуса
Утомленные солнцем

Утомленные солнцем – 2 недобрали около 5 млн. долларов

Утомленные солнцем – 2 недобрали около 5 млн. долларов
Появились первые данные о прокатных сборах нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2: Предстояние»
Поделиться: 00

По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», которые приводит РИА Новости, сборы картины за первый уикенд проката в России составили 80,3 млн рублей (2,76 млн. долл), на 4,74 млн. долл меньше прогноза.

Аналитики предсказывали фильму сборы порядка 230 млн рублей (7,5 млн. долл) за первый уикенд, c 22 по 25 апреля, и около 15 млн. долл к окончанию проката. Бюджет картины — 55 млн.долл.
Ранее из разных кинотеатров России поступали сообщения о том, что премьера «Утомленных солнцем — 2» проходит в полупустых залах. Тем не менее фильм занял первое место в списке самых кассовых фильмов российского проката.

Главный российский блокбастер прошлого года, «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, за первые выходные собрал, по разным данным, от 11 млн. до 14 млн. долл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.