Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-диктатора Панамы Норьегу экстрадировали во Францию

Экс-диктатора Панамы Норьегу экстрадировали во Францию
Бывшего панамского диктатора 72-летнего Мануэля Норьегу, который более 20 лет просидел в американской тюрьме, экстрадировали из США во Францию
Поделиться: 00

Самолет с Норьегой сегодня приземлился в парижском аэропорту Шарль-де-Голль, передает ВВС.

Американские военные арестовали его в Панаме в декабре 1989 года и вывезли в США, а через через три года Норьегу приговорили к 30 годам заключения за участие в наркоторговле.

Два года назад его досрочно освободили, но он остался в тюрьме в ожидании экстрадиции во Францию, где его в 1999 году заочно приговорили к 10 годам и денежному штрафу за торговлю наркотиками и отмывание денег через парижские банки.

Федеральный суд Майами принял решение об экстрадиции Норьеги во Францию еще 28 августа 2007 года.

Его выдачи добиваются и власти Панамы, где его заочно приговорили к 20 годам тюрьмы за политические убийства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.