Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В доме Бакиева найден зоопарк редких животных

В доме Бакиева найден зоопарк редких животных
Зоопарк экзотических животных обнаружен в родовом доме семьи свергнутого президента Киргизстана Курманбека Бакиева в Джалал-Абадской области страны
000

«Осмотр дома проводился в рамках расследуемых уголовных дел, возбужденных в отношении близких родственников и приближенных бывшего президента», - отметили в Генпрокуратуре Киргизстана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следователи обнаружили двух полуторагодовалых медвежат, африканского страуса, двух годовалых снежных барсов, трех косуль, тянь-шаньского беркута и двух соколов, а также четырех африканских павлинов, индийских уток, австрийских белых и черных лебедей.

«В настоящее время органами прокуратуры принимаются меры для решения вопроса об эвакуации этих животных с целью сохранения», - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Между тем, в самом Киргизстане до сих пор нет ни одного общедоступного для населения зоопарка.


Напомним, в результате массовых акций протеста в Киргизстане произошла смена власти. Созданное оппозицией временное правительство объявило, что распускает парламент. Президент Курманбек Бакиев покинул страну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.