Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Крымские пляжи будут бесплатными

Крымские пляжи будут бесплатными
Проход на крымские пляжи общего пользования для отдыхающих и жителей автономии будет бесплатным. Такое решение сегодня было единогласно принято на заседании правительства АРК
000

По словам заместителя председателя совета министров автономии Георгия Псарёва, при входе на пляж с отдыхающих и жителей Крыма не будет взиматься плата за предоставляемые услуги пляжного сервиса, а также за прокат пляжного оборудования. Это позволит обеспечить право на свободный выбор предоставляемых услуг.

Как сообщает информационный портал АРК, до 17 мая специальная комиссия по вопросам готовности пляжей ждет отчета о принятых мерах от органов местного самоуправления и райгосадминистраций.

«Выявлять правонарушения и обеспечивать защиту прав граждан в случаи взимания платы с них при входе на пляжи общего пользования будет главное управление МВД Украины в Крыму», – уточнил Псарёв.

Зампредседателя совета министров АРК напомнил, что без наличия разрешений и документов запрещено размещение строений и сооружений на пляжных и прилегающих к ним территориях. При выявлении таких незаконных построек граждане могут обращаться в правоохранительные органы.

Республиканскому комитету по земельным ресурсам АР Крым поручено отслеживать факты самовольного занятия земельных участков на пляжных и прилегающих к ним территориях.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.