Красивая странаРейтинги фокуса

Возобновилось расследование ДТП с участием сына депутата

Возобновилось расследование ДТП с участием сына депутата
Верховный суд Украины вернул на повторное рассмотрение дело о ДТП при участии Феликса Петросяна, сына влиятельного одесского предпринимателя и политика
Поделиться: 00

Как сообщает газета «Сегодня», дело было возвращено в Приморский суд Одессы по кассации одесской прокуратуры, которая посчитала закрытие уголовного дела незаконным.

По мнению одесского правозащитника Алексея Плужникова, «дело мажора» не дала закрыть одесская прокуратура, которая «доказала, что способна проявить упорство, несмотря на любое давление».

Напомним, что в ночь на 13 января 2008 года на улице Вильямса в Одессе 19-летний Феликс Петросян врезался на своем джипе «Тойота Прадо» в «ДЭУ Ланос». В аварии пострадало 11 автомобилей, а водитель «Ланоса» погиб. В результате экспертизы было доказано, что Петросян управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 9 июля 2009 года Приморский суд Одессы закрыл дело, поскольку не было претензий со стороны потерпевших и семьи погибшего. Кроме того, судья учел и результаты киевской комплексной экспертизы, которая показала, что Петросян невиновен в аварии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.