Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Ван Гаал: Бавария может обыграть любого (видео)

Ван Гаал: Бавария может обыграть любого (видео)
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Луи Ван Гаал прокомментировал выход своей команды в финал Лиги чемпионов
000

«Бавария» может обыграть любого. Именно поэтому мы сейчас в финале Лиги чемпионов», - сказал голландский тренер.

«Мы проделали хорошую работу, потому что «Лион» усердно сопротивлялся. Я рад, что мы вышли в финал», - добавил он.

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер поддержал тренера, но заявил, что команде еще рано радоваться своим успехам.

«То, что мы оказались в финале Лиги чемпионов - просто великолепно», - начал Швайнштайгер.

«Мне очень нравится выступать за эту команду. Мы показываем действительно качественный футбол. Но поводов для радости нет - мы еще ничего не выиграли», - добавил полузащитник.

Напомним, вчера вечером «Бавария» во втором полуфинальном матче победила французский «Лион» 3:0 (первый матч 1:0) и вышла в финал Лиги чемпионов. Соперник «Баварии» в финале определится сегодня на Камп-Ноу, где «Барселона» примет миланский «Интер». В первом матче сильнее оказались итальянцы, победившие 3:1.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.