Красивая странаРейтинги фокуса
Извержение вулкана в Исландии

Главные аэропорты Исландии вновь закрыты

Главные аэропорты Исландии вновь закрыты
Главные аэропорты Исландии, возобновившие в понедельник работу после трехдневного перерыва, во вторник вновь закрылись
Поделиться: 00

Как сообщалось, главные воздушные ворота страны - международный аэропорт Кеблавик в 30 километрах к западу от столицы страны Рейкьявика, а также менее крупный столичный аэропорт были закрыты в пятницу, 23 апреля, в связи с распространением облака пепла от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. В понедельник метеоусловия в этой части страны существенно улучшились и аэропорты вновь начали принимать рейсы, передает РИА Новости.


Напомним, воздушное пространство большинства североевропейских стран было почти неделю закрыто после извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии 14 апреля.

20 апреля IATA официально объявила о безопасности осуществления полетов над Европой, а 21 апреля авиасообщение над Европой почти полностью восстановилось.

Тысячи пассажиров, которые в течение почти недели были заложниками стихии, смогли отправиться домой.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.