Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наоми Кэмпбелл устроит благотворительный вечер в Москве

Наоми Кэмпбелл устроит благотворительный вечер в Москве
Наоми Кэмпбелл проведет в Москве грандиозный благотворительный гала-вечер организации «Fashion for Relief» и фонда Дарьи Жуковой «Айрис»
000

Вечер пройдет 25 мая, рассказала топ-модель.

По словам Кэмпбелл, основной целью инициативы, которая получила название «Neon», является привлечение внимания как можно большего количества людей к проекту. В программе вечера - дефиле, концерт и аукцион, все доходы от которого будут направлены в благотворительные фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей и финансирующие образовательные и здравоохранительные проекты.

«Прекрасно работать с Дашей, с ней так легко! Мы просто кипим идеями. У нее есть фонд «Айрис», а я решила работать с Ириной Кудриной и ее фондом «Северная корона». Мы с Ириной встретились еще когда я впервые приехала в Москву, и мне сразу захотелось с ними поработать: они делают большое дело. Я видела детей - они невероятные, очень добрые, милые, смешные и счастливые, несмотря на то, что проблем у них в жизни гораздо больше, чем у нас: они ведь одни, без родителей. Поэтому я и решила работать с фондом», - рассказала Наоми Кэмпбелл.

Фотомодель также рассказала о своем отношении к новому тренду - моде на благотворительность в светской среде, сообщают РИА Новости.

«Я езжу в Африку с 1992 года, и никто тогда не знал о моих поездках, я никогда даже не думала о том, чтобы взять с собой журналистов, когда ездила к больным детям. Их нужно уважать. Понимаете, они умирают, некоторым осталось несколько дней, некоторым больно в этот самый момент, как это можно снимать? Хотя, все поступают по-разному. Я занимаюсь благотворительностью, потому что люблю видеть результат. Я не хочу показывать детей больными, грустными, несчастными - я хочу показать, что мы сделали для того, чтобы им помочь», - объяснила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.