Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские спецслужбы набирают на работу геймеров

Британские спецслужбы набирают на работу геймеров, любителей виртуальных шпионских игр, таких как Tom Clancy"s Splinter Cell: Double Agent.
000


Для этих целей правительственный центр коммуникаций (ПЦК) - секретное подразделение, специализирующееся на прослушивании и отслеживании информации - разместит непосредственно внутри игр настоящие объявления о найме.

Как сообщает Lenta.Ru, объявления не являются частью самой игры, а будут появляться как деталь виртуального ландшафта или интерьера, когда пользователь ПК или приставки Microsoft Xbox 360 подключится к интернету.

Пресс-секретарь ПЦК заявил в этой связи, что таким образом его организация надеется найти сотрудников, которые хорошо разбираются в компьютерах, современных технологиях и вообще «быстро соображают».

В организации отмечают, что объявления рассчитаны на представителей мужского пола в возрасте от 8 до 34 лет. При этом, что касается самых молодых, которым еще рано устраиваться на работу - главное дать понять, что в будущем у них есть реальный шанс стать настоящим секретным агентом.

Впрочем, геймерам, которые думают, что смогут стать Джеймсами Бондами, нужно быть осторожнее. ПЦК, занимающиеся прослушиванием, а также защитой государственных компьютерных систем от хакеров, интересуют прежде всего программисты. Большинство сотрудников работают в главном прослушивающем центре в Челтнеме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.