Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Зибров лишился глаза, защищая жену от хулиганов

Актер Зибров лишился глаза, защищая жену от хулиганов
В артиста Андрея Зиброва хулиганы стреляли из травматического пистолета
Поделиться: 00

Популярный российский актер Андрей Зибров, известный широкому зрителю по сериалам «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Империя под ударом», «Двое из ларца», лишился глаза.

Трагедия случилась с ним в Санкт-Петербурге в минувшие выходные. Зибров и его жена Вероника были в одном из ночных клубов. Домой возвращались примерно в пять утра. На Каменноостровском проспекте к ним пристали два хулигана.

Незнакомцы оскорбили Андрея, затем стали нагло домогаться Вероники, пишет газета Факты. Зибров бросился защищать жену. Тогда один из хулиганов выхватил травматический пистолет и выстрелил актеру в глаз, после чего они убежали. Супруга Зиброва вызвала ему скорую помощь.

Несколько часов 36-летний Андрей провел в коме. Ему сделали срочную операцию. Врачам удалось спасти жизнь пациента, а глаз, к сожалению, нет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.