Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Бавария посвятила выход в финал Тимощуку и его жене

Бавария посвятила выход в финал Тимощуку и его жене
Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук не смог полететь на полуфинальный матч против «Лиона» из-за проблем со здоровьем, которые возникли у его беременной жены
Поделиться: 00

Об этом после полуфинального матча, который «Бавария» выиграла 3:0, сообщил президент немецкого клуба Ули Хенесс.

По его словам, свой выход в финал Лиги чемпионов «Бавария» посвятила Тимощуку и его жене, сообщает «Чемпион».

«Теперь я могу сказать: у его жены Надежды разорвался плодный пузырь на шестом месяце беременности. Жизнь обоих детей оказалась под угрозой. Мы надеемся, что все будет хорошо», - сказал Хенесс.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимощук, который отыграл в первом полуфинальном матче весь второй тайм, не сможет отправиться в Лион из-за болезни.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.