Красивая странаРейтинги фокуса

Китайцы увековечили бин Ладена на кедах

Китайцы увековечили бин Ладена на кедах
В Китае начали выпускать кеды с изображением лидера «Аль-Каиды» Осамы бин Ладена
Поделиться: 00

Обувь, пошитая из плотного денима, продается в азиатских странах, но наибольшей популярностью пользуется у индийской молодежи, сообщает Oddity Central.

21-летний Правен Кумар рассказал, что носит эти кеды с удовольствием. «У меня такое ощущение, что человек, которого ненавидит весь мир, лежит у моих ног»,- приводит его слова Лента.ру.

В Индии пара кедов с портретом главного террориста планеты стоит 650 рупий (около 15 долларов).

Кроме обуви, портреты бин Ладена наносят также на футболки, толстовки и браслеты.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.