Красивая странаРейтинги фокуса

Гайдамаки получили в Польше премию за лучший альбом года

Гайдамаки получили в Польше премию за лучший альбом года
Украинская группа Гайдамаки получила польскую музыкальную премию Wirtualne Gęśle в номинации «Лучший альбом world-music», выданный в Польше в 2009 году
Поделиться: 00

Украинцы были удостоены награды за диск «Voo Voo ї Haydamaky» - совместный альбом Гайдамаков и польской группы Voo Voo.

Торжественное вручение награды состоялось в Варшаве в концертном зале Польского Радио имени выдающегося композитора Витольда Лютославского в первый день фольклорного фестиваля «Nowa Tradycja».

Два символа премии, напоминающие gęśle - старинный польский струнный инструмент - получил лидер Гайдамаков Александр Ярмола и представитель группы Voo Voo Maciek Proliński.

Ежегодная премия «Wirtualne Gęśle» вручалась в этом году в седьмой раз. Победителей выбирают сами слушатели, в течение месяца отдавая голоса за любимый альбом на сайте премии.
Музыканты поблагодарили всех, кто поддержал альбом «Voo Voo ї Haydamaky»

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.